小さな器の使い方

d0012536_185241.jpg


当社取り扱いの、陶芸家イザベル・ドゥ・マルジュリーの小さな器。
「どんな風に使ったらいいのですか?」とよく聞かれるので、そのことを。
上の画像は、フランス版ELLE A TABLE(エル・ア・ターブル)のものですが、こんな風にサラダや、一品料理、スープ等を入れるとすごくしっくりきます。
おしゃれなおつまみにしたいもののイメージですね。ワイン片手にとか。
後は、ディップソースを入れたりとか...、例えば、ピスタチオを入れるだけでも、すごくいい感じになります。
ちょっと小さいかなと思うサイズなのですが、実際使ってみると、いろいろなものに使いやすいのでおススメですよ!
[PR]
by julie-prisca | 2011-02-14 18:17 | FOOD/DRINK


パリ発のインテリアを取り扱うFUGAS(フーガ)のブログ。


by julie-prisca

プロフィールを見る
画像一覧

LINK

カテゴリ

about us
JULIEPRISCA
INFORMATION
INTERIOR
ART
FOOD/DRINK
OTHERS

その他のジャンル

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧